干しいもをつくることは思いを注ぎ込む地道な作業です。
丁寧に洗浄したさつまいもをじっくりと蒸し上げ皮をむきます。
スライスし並べる。
ひとつひとつの作業はシンプルで単純なものですが、強い思いが 仕上がりに大きな差となってあらわれます。
「思いを届ける」
その気持ちがみんなに溢れています。
品質の向上はオカベファームのなくなることのないテーマです。
お客様の要望にさらに大きな満足でお応えすること。
そのために最新の技術を導入することをいといません。
オゾン殺菌を備えた乾燥機の導入は品質をレベルアップさせてくれました。
HACCPの管理手法はスタッフにより意識の向上をもたらせました。
オカベファームは「HACCPを取り入れた衛生管理実施施設の認定」をいただきました。従業員一同細心の注意を払いながら製造にあたります。
お客様の信頼にお応えするために、今後も安心・安全のための努力を重ねていきます。